Frank Kusche

Produzent


Frank Kusche
© Max von Treu

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019-2022 Filmtitel Roccos Reise Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2020-2022 Filmtitel Wolke unterm Dach Beschreibung Produzent
Jahr 2020/2021 Filmtitel Generation Beziehungsunfähig Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Traumfabrik Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Türkisch für Anfänger Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2012 Filmtitel Das Adlon. Eine Familiensaga Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wer ist Hanna? Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zeiten ändern Dich Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die Päpstin Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2007 Filmtitel Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2005/2006 Filmtitel Nicht alle waren Mörder Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Antikörper Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Sieben Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2002/2003 Filmtitel Soloalbum Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Was tun, wenn's brennt? Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1998 Filmtitel Der Handymörder Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1998 Filmtitel Dunckel Beschreibung Aufnahmeleitung