Sonja Hesse

Kostümbildnerin


Sonja Hesse
© Axel Silbermann

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Die Schule der magischen Tiere 2 Beschreibung Kostüme
Jahr 2020/2021 Filmtitel An der Saale hellem Strande Beschreibung Kostüme
Jahr 2020/2021 Filmtitel Rettung so nah Beschreibung Kostüme
Jahr 2019/2020 Filmtitel Parasomnia Beschreibung Kostüme
Jahr 2019/2020 Filmtitel Exit Beschreibung Kostüme
Jahr 2018/2019 Filmtitel Blutiger Tango Beschreibung Kostüme
Jahr 2018/2019 Filmtitel Alfons Zitterbacke - Das Chaos ist zurück Beschreibung Kostüme
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ein Tag wie jeder andere Beschreibung Kostüme
Jahr 2017/2018 Filmtitel KI Beschreibung Kostüme
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ein Weg Beschreibung Kostüme
Jahr 2016/2017 Filmtitel Einsamkeit und Sex und Mitleid Beschreibung Kostüme
Jahr 2015/2016 Filmtitel Es lebe der Tod Beschreibung Kostüme
Jahr 2015 Filmtitel Erich Mielke - Meister der Angst Beschreibung Kostüme
Jahr 2014/2015 Filmtitel Winnetous Sohn Beschreibung Kostüme
Jahr 2012-2014 Filmtitel Wir waren Könige Beschreibung Kostüme
Jahr 2012/2013 Filmtitel Ricky - normal war gestern Beschreibung Kostüme
Jahr 2011/2012 Filmtitel Sushi in Suhl Beschreibung Kostüme
Jahr 2010-2012 Filmtitel Für Elise Beschreibung Kostüme
Jahr 2009-2011 Filmtitel Der Preis Beschreibung Kostüme
Jahr 2010/2011 Filmtitel Interview Beschreibung Kostüme
Jahr 2009 Filmtitel Gestern ist nirgendwo Beschreibung Kostüme
Jahr 2008 Filmtitel Das zweite Geschenk Beschreibung Kostüme
Jahr 2007/2008 Filmtitel Ein Teil von mir Beschreibung Kostüme
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die Könige der Nutzholzgewinnung Beschreibung Kostüme
Jahr 2001/2002 Filmtitel Das Leben geht weiter Beschreibung Kostüme