Taneshia Abt

Schauspielerin


Taneshia Abt
© Vero Bielinsky

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020-2022 Filmtitel JGA: Jasmin. Gina. Anna. Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Die dritte Haut Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2020 Filmtitel Notes of Berlin Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Auf neuen Wegen Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Havarie Petite Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Nightlife Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wuff - Folge dem Hund Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Therapie Beschreibung Darsteller