Fabian Halbig

Produzent


Fabian Halbig
© Simon Kiefer

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020-2022 Filmtitel Sorry Genosse Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Es ist zu deinem Besten Beschreibung Associate Producer
Jahr 2018/2019 Filmtitel Schlaf gut, du auch Beschreibung Produzent
Jahr 2017-2019 Filmtitel Gasmann Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Limbo Beschreibung Produzent, Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Mein rechter, rechter Platz ist frei... Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel F32.2 Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Immer noch jung - 15 Jahre Killerpilze Beschreibung Drehbuch, Mitwirkung, Regie, Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Die Kneipe - Wir sind mehr als nur Deutschland Beschreibung Produzent, Idee
Jahr 2015/2016 Filmtitel Dinky Sinky Beschreibung Produzent, Produktionsleitung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Wenn der Vorhang fällt Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Mars Closer Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Morgengrauen Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Utopie der Unterschiede Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der blinde Fleck Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Compound Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Vorstadtkrokodile 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Vorstadtkrokodile Beschreibung Darsteller