Elisabeth Kraus

Kostümbildnerin


Elisabeth Kraus
© Ricky Guo

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020-2022 Filmtitel Olaf Jagger Beschreibung Kostüme
Jahr 2020-2022 Filmtitel Axiom Beschreibung Kostüme
Jahr 2019-2021 Filmtitel Geborgtes Weiß Beschreibung Kostüme
Jahr 2020/2021 Filmtitel Heile Welt Beschreibung Kostüme
Jahr 2018-2020 Filmtitel Im Nachtlicht Beschreibung Kostüme
Jahr 2019/2020 Filmtitel Monster Beschreibung Kostüme
Jahr 2018/2019 Filmtitel Kein Mitleid, keine Gnade Beschreibung Kostüme
Jahr 2018/2019 Filmtitel Inferno Beschreibung Kostüme
Jahr 2017/2018 Filmtitel Schattenfreundin Beschreibung Kostüme
Jahr 2017/2018 Filmtitel Mitgehangen Beschreibung Kostüme
Jahr 2017/2018 Filmtitel Tollwut Beschreibung Kostüme
Jahr 2016 Filmtitel Zahltag Beschreibung Kostüme
Jahr 2015 Filmtitel Vertraue mir Beschreibung Kostüme
Jahr 2014/2015 Filmtitel Freddy tanzt Beschreibung Kostüme
Jahr 2013/2014 Filmtitel Wahre Liebe Beschreibung Kostüme
Jahr 2014 Filmtitel Wir Monster Beschreibung Kostüme
Jahr 2014 Filmtitel Alleine war gestern Beschreibung Kostüme
Jahr 2013 Filmtitel Eine andere Welt Beschreibung Kostüme
Jahr 2012 Filmtitel Scheinwelten Beschreibung Kostüme
Jahr 2011/2012 Filmtitel Fette Hunde Beschreibung Kostüme
Jahr 2010/2011 Filmtitel Auskreuzung Beschreibung Kostüme
Jahr 2010/2011 Filmtitel Altes Eisen Beschreibung Kostüme
Jahr 2010/2011 Filmtitel Unter Druck Beschreibung Kostüme
Jahr 2011 Filmtitel Dann kam Lucy Beschreibung Kostüme
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zivilcourage Beschreibung Kostüme
Jahr 2008/2009 Filmtitel Platt gemacht Beschreibung Kostüme
Jahr 2008/2009 Filmtitel Unter Bauern Beschreibung Kostüme
Jahr 2008/2009 Filmtitel Rabenherz Beschreibung Kostüme
Jahr 2007/2008 Filmtitel Brandmal Beschreibung Kostüme
Jahr 2007/2008 Filmtitel Meine fremde Tochter Beschreibung Kostüme
Jahr 2006/2007 Filmtitel Spätschicht Beschreibung Kostüme
Jahr 2005-2007 Filmtitel Nachtgeflüster Beschreibung Kostüme
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ruhe Sanft! Beschreibung Kostüme
Jahr 2005 Filmtitel Der doppelte Lott Beschreibung Kostüme
Jahr 2004/2005 Filmtitel Minenspiel Beschreibung Kostüme
Jahr 2004/2005 Filmtitel Sünde Beschreibung Kostüme
Jahr 2004/2005 Filmtitel Der Frauenflüsterer Beschreibung Kostüme
Jahr 2003/2004 Filmtitel Tödliche Freundschaft Beschreibung Kostüme
Jahr 2003/2004 Filmtitel Greenhorn Beschreibung Kostüme
Jahr 2004 Filmtitel Odins Rache Beschreibung Kostüme
Jahr 2003/2004 Filmtitel Hundeleben Beschreibung Kostüme
Jahr 2002 Filmtitel Fakten, Fakten... Beschreibung Kostüme
Jahr 2001/2002 Filmtitel 1/2 Miete Beschreibung Kostüme
Jahr 2002 Filmtitel Der dunkle Fleck Beschreibung Kostüme
Jahr 1999/2000 Filmtitel Die Hässliche Beschreibung Kostüme
Jahr 1998 Filmtitel Mein großer Freund Beschreibung Kostüme
Jahr 1993/1994 Filmtitel Leni Beschreibung Kostüme
Jahr 1992/1993 Filmtitel Engel ohne Flügel Beschreibung Kostüme