Toks Körner

Autor, Schauspieler, Dramaturg


Toks Körner
© Urban Ruths

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel The Real Life Guys - Do Something Beschreibung Drehbuch
Jahr 2021/2022 Filmtitel Der Fahrer Beschreibung Co-Autor
Jahr 2021/2022 Filmtitel Homeshopper's Paradise Beschreibung Drehbuch
Jahr 2021/2022 Filmtitel Geheime Schatten Beschreibung Darsteller
Jahr 2018-2020 Filmtitel Borga Beschreibung Drehbuch
Jahr 2011 Filmtitel Spaghetti für Zwei Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Mein Herz in Afrika Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Baal Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Ten Minutes Older - The Cello Beschreibung Darsteller