Lea Najjar

Regisseurin


Lea Najjar

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020-2022 Filmtitel Kash Kash - Without Feathers We Can't Live Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2019 Filmtitel 22 Karat Liebe Beschreibung Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel Sara The Dancer Beschreibung Drehbuch
Jahr 2018 Filmtitel Happy Hours Beschreibung Produzent, Kamera, Regie
Jahr 2016 Filmtitel Iris Beschreibung Schnitt, Regie, Ton
Jahr 2016 Filmtitel Let There Be Light Beschreibung Produzent, Regie
Jahr 2015 Filmtitel Madama Butterfly Beschreibung Regie