Mariam Shatberashvili

Produzentin


Mariam Shatberashvili
© Marius Land

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Dry Leaf Beschreibung Produzent
Jahr 2019-2022 Filmtitel Performer Beschreibung Produzent
Jahr 2019-2022 Filmtitel Alle reden übers Wetter Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2019-2021 Filmtitel Was sehen wir, wenn wir zum Himmel schauen? Beschreibung Produzent
Jahr 2021 Filmtitel Nirgendwo, vielleicht auch hier Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Der Wind wehte Beschreibung Produzent
Jahr 2019 Filmtitel Wochenende Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Abdrift Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Down Down Down Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Taschengeld Beschreibung Produzent