Sophie Linnenbaum

Regisseur


Sophie Linnenbaum
© Jonas Ludwig Walter

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel The Ordinaries - Die Gewöhnlichen Beschreibung Drehbuch, Co-Produzent, Regie
Jahr 2020 Filmtitel Väter Unser Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 2020 Filmtitel Normal Stuff That People Do Beschreibung Produzent, Regie
Jahr 2019 Filmtitel Das Mensch Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2015-2017 Filmtitel Kugelmenschen Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Pix Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Das leise Rauschen zwischen den Dingen Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2017 Filmtitel Monday - A German Lovestory Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2017 Filmtitel Rien ne va plus Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2016 Filmtitel Research Refugees: Fluchtrecherchen Beschreibung Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Research Refugees: Meinungsaustausch Beschreibung Produzent, Drehbuch, Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel [Out of Fra]me Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2014 Filmtitel 60 Jahre in 60 Minuten Beschreibung Regie
Jahr 2012 Filmtitel Und dann...? Beschreibung Regie