Katrin Milhahn

Autorin


Katrin Milhahn
© Sebastian Bäumler

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Nachtwald Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wir haben nur gespielt Beschreibung Drehbuch
Jahr 2017/2018 Filmtitel Liliane Susewind - Ein tierisches Abenteuer Beschreibung Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Hanni & Nanni - Mehr als beste Freunde Beschreibung Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner Beschreibung Drehbuch
Jahr 2015/2016 Filmtitel Ente gut! Mädchen allein zu Haus Beschreibung Drehbuch
Jahr 2011/2012 Filmtitel Formentera Beschreibung Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Polnische Ostern Beschreibung Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel Grenzland Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005/2006 Filmtitel Mondscheinkinder Beschreibung Drehbuch
Jahr 2006 Filmtitel Atemlos Beschreibung Drehbuch
Jahr 2003-2005 Filmtitel KussKuss Beschreibung Drehbuch
Jahr 2002 Filmtitel Blumen für den Freund Beschreibung Drehbuch