Rick Ostermann

Regisseur


Rick Ostermann
© Stephan Rabold

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Das Netz - Ein Wintermärchen Beschreibung Regie
Jahr 2020/2021 Filmtitel Freunde Beschreibung Regie
Jahr 2020/2021 Filmtitel Das Haus Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2019/2020 Filmtitel Das Boot [Staffel 2] Beschreibung Regie
Jahr 2018/2019 Filmtitel Brennende Kälte Beschreibung Regie
Jahr 2017/2018 Filmtitel Lysis Beschreibung Drehbuch, Producer, Regie
Jahr 2017/2018 Filmtitel Fremde Wasser Beschreibung Regie
Jahr 2017 Filmtitel Fremder Feind Beschreibung Regie
Jahr 2016 Filmtitel Terror - Ihr Urteil Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der Staat gegen Fritz Bauer Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2013-2015 Filmtitel Desaster Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2014/2015 Filmtitel Blochin Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2013/2014 Filmtitel Der Hammer Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2012/2013 Filmtitel Schwindelfrei Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2012/2013 Filmtitel Borowski und der brennende Mann Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2011-2013 Filmtitel Meine Schwestern Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2012/2013 Filmtitel Wolfskinder Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2012 Filmtitel Im Namen des Vaters Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Ballade von Cenk und Valerie Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2011/2012 Filmtitel Gnade Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2010/2011 Filmtitel Eine bessere Welt Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die kommenden Tage Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2008/2009 Filmtitel This is Love Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2008/2009 Filmtitel Still Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Friedliche Zeiten Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der frühe Abschied Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2007 Filmtitel Stellungswechsel Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2006/2007 Filmtitel Schöne Aussicht Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2005/2006 Filmtitel Schuld und Rache Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2005 Filmtitel Tod auf der Walz Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2004/2005 Filmtitel Keine Lieder über Liebe Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2003/2004 Filmtitel Sehnsucht nach Liebe Beschreibung Aufnahmeleitung