Alexis von Wittgenstein

Produzent


Alexis von Wittgenstein

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021 Filmtitel Der Rebell - Von Leimen nach Wimbledon Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Oktoberfest 1900 Beschreibung Idee, Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel A Pure Place Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Labaule & Erben [Staffel 1] Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Burg Schreckenstein Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Brief an einen Freund Beschreibung Produzent