Andrea Allroggen

Maskenbildnerin


Andrea Allroggen
© Andrea Allroggen

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Der Greif Beschreibung Maske
Jahr 2020/2021 Filmtitel Wo ist Mike? Beschreibung Maske
Jahr 2020/2021 Filmtitel Ich bin dein Mensch Beschreibung Maske
Jahr 2019/2020 Filmtitel Ostwind - Der große Orkan Beschreibung Maske
Jahr 2019/2020 Filmtitel Exit Beschreibung Maske
Jahr 2013-2019 Filmtitel Als ich mal groß war Beschreibung Maske
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ostwind - Aris Ankunft Beschreibung Maske
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ein Tag wie jeder andere Beschreibung Maske
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wer jetzt allein ist Beschreibung Maske
Jahr 2017/2018 Filmtitel Unter Kriegern Beschreibung Maske
Jahr 2017/2018 Filmtitel Déjà-vu Beschreibung Maske
Jahr 2016/2017 Filmtitel Hit Mom - Mörderische Weihnachten Beschreibung Maske
Jahr 2013/2014 Filmtitel Auf das Leben! Beschreibung Maske
Jahr 2013/2014 Filmtitel Ohne Dich Beschreibung Maske
Jahr 2013 Filmtitel Gegen den Kopf Beschreibung Maske
Jahr 2012/2013 Filmtitel Unter Feinden Beschreibung Maske
Jahr 2012 Filmtitel Dinge, die noch zu tun sind Beschreibung Maske
Jahr 2011/2012 Filmtitel Lösegeld Beschreibung Maske
Jahr 2012 Filmtitel Der Fall Jakob von Metzler Beschreibung Maske
Jahr 2011 Filmtitel Der Weg ins Paradies Beschreibung Maske
Jahr 2010/2011 Filmtitel Edel sei der Mensch und gesund Beschreibung Maske
Jahr 2009/2010 Filmtitel Der Mann, der über Autos sprang Beschreibung Maske
Jahr 2010 Filmtitel Leben gegen Leben Beschreibung Maske
Jahr 2008-2010 Filmtitel Die grünen Hügel von Wales Beschreibung Maske
Jahr 2008/2009 Filmtitel Oben und Unten Beschreibung Maske
Jahr 2007-2009 Filmtitel Schuldig Beschreibung Maske
Jahr 2009 Filmtitel 2030 - Aufstand der Jungen Beschreibung Maske
Jahr 2007/2008 Filmtitel Das Geheimnis im Wald Beschreibung Maske
Jahr 2008 Filmtitel Umdeinleben Beschreibung Maske
Jahr 2008 Filmtitel Woche für Woche Beschreibung Maske
Jahr 2006 Filmtitel The Perfect Moment Beschreibung Maske