Christoph Fisser

Produzent


Christoph Fisser
© Studio Babelsberg

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel In einem Land, das es nicht mehr gibt Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017-2022 Filmtitel Nicht ganz koscher - Eine göttliche Komödie Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2020/2021 Filmtitel Matrix Resurrections Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2020/2021 Filmtitel Der junge Häuptling Winnetou Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018-2021 Filmtitel The French Dispatch Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2019-2021 Filmtitel Gunpowder Milkshake Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2019-2021 Filmtitel Fabian oder Der Gang vor die Hunde Beschreibung Associate Producer
Jahr 2018-2020 Filmtitel Tides Beschreibung Executive Producer
Jahr 2019/2020 Filmtitel Lassie - Eine abenteuerliche Reise Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel The Witch and the Ottoman Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016-2019 Filmtitel A Hidden Life Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2017-2019 Filmtitel Checker Tobi und das Geheimnis unseres Planeten Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Traumfabrik Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Isle of Dogs - Ataris Reise Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Vielmachglas Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Renegades - Mission of Honor Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014-2017 Filmtitel Schumanns Bargespräche Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Das kalte Herz Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Eddie the Eagle Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Bridge of Spies - Der Unterhändler Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Men & Chicken Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Was heißt hier Ende? Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013-2015 Filmtitel Big Business - Außer Spesen nichts gewesen Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Bücherdiebin Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2012-2014 Filmtitel Die Schöne und das Biest Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Monuments Men - Ungewöhnliche Helden Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel The Voices Beschreibung Executive Producer
Jahr 2013/2014 Filmtitel Grand Budapest Hotel Beschreibung Executive Producer
Jahr 2011-2013 Filmtitel Hänsel und Gretel: Hexenjäger Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2010-2012 Filmtitel The Apparition - Dunkle Erscheinung Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Anleitung zum Unglücklichsein Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel 5 Jahre Leben Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Anonymus Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wer ist Hanna? Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009-2011 Filmtitel Unknown Identity Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Huhn mit Pflaumen Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009-2011 Filmtitel Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel In Darkness Beschreibung Executive Producer
Jahr 2009/2010 Filmtitel Jerry Cotton Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Der Ghostwriter Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Happy People Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Orphan - Das Waisenkind Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Inglourious Basterds Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007-2009 Filmtitel Mord ist mein Geschäft, Liebling Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die Stimme des Adlers Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Thank You, Mr. President Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Boxhagener Platz Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Der Vorleser Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Sara Beschreibung Co-Produzent