Saralisa Volm

Schauspielerin, Autorin, Produzentin, Regisseurin


Saralisa Volm
© Jana Rodenbusch

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel Truth or Dare Beschreibung Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Ilse Beschreibung Darsteller, Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Schweigend steht der Wald Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 2021 Filmtitel Als Susan Sontag im Publikum saß Beschreibung Drehbuch, Darsteller
Jahr 2020 Filmtitel Bad Boy Lemke Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Figaros Wölfe Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Fikkefuchs Beschreibung Produzent, Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die Verwandlung Beschreibung Darsteller, Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Die Behandlung Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Impuls Beschreibung Darsteller
Jahr 2011-2013 Filmtitel Art Girls Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Berlin für Helden Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Das ist ja das Leben selbst! Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Hotel Desire Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Schmutziger Süden Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Dawn Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Dancing with Devils Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Finale Beschreibung Darsteller