Sandra Borgmann

Schauspielerin


Sandra Borgmann
© René Fietzek

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Ein Mädchen wird vermisst Beschreibung Darsteller
Jahr 2020 Filmtitel Es lebe der König Beschreibung Darsteller
Jahr 2018-2020 Filmtitel Berlin, Berlin - Der Kinofilm Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Dark [Staffel 2] Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Again - Noch einmal Beschreibung Sprecher
Jahr 2016/2017 Filmtitel Sommerfest Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Der Zauberlehrling Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Ein Sommer in Dänemark Beschreibung Darsteller
Jahr 2013-2015 Filmtitel LenaLove Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Neben der Spur - Amnesie Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Sorry Guys Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Angst - Der Feind in meinem Haus Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Radio Heimat Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Rebecca Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Verfehlung Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Wie ein Schmetterling Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Saphirblau Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Bodycheck Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Liebeswahn Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Trautes Heim Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Kaltblütig Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Das kleine Gespenst Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Sechzehneichen Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Schilf - Alles, was denkbar ist, existiert Beschreibung Darsteller
Jahr 2010-2012 Filmtitel Die Vermissten Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Transpapa Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Der Himmel hat vier Ecken Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Lollipop Monster Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Weil sie böse sind Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Hier kommt Lola! Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Schwarzer Peter Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Der Tag, an dem ich meinen toten Mann traf Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der Baader Meinhof Komplex Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Todsünde Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der große Tom Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Champagner kann nicht schaden Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Streiflichter Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Phasen Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Mein Mörder kommt zurück Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Ich habe Angst Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Meine böse Freundin Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Liebestod Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Fremder Bruder Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Gebrochene Herzen Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Unter dem Eis Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Das beste Jahr ihres Lebens Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel De Bloedbruiloft Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Nie solo seiN Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Odins Rache Beschreibung Darsteller
Jahr 2002-2004 Filmtitel Olgas Sommer Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Eine Sommergeschichte Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Esther Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel 1/2 Miete Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Warteschleife Zukunft Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Flirt Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Im Juli Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Hotel Elfie Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Late Show Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Oi! Warning Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Busenfreunde 2 - Alles wird gut! Beschreibung Darsteller