Heiko Hentschel

Art Director, Illustrator, Autor


Heiko Hentschel
© Alexandra Lier

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020-2022 Filmtitel Maurice, der Kater Beschreibung Storyboard
Jahr 2017-2019 Filmtitel Die Heinzels - Rückkehr der Heinzelmännchen Beschreibung Art Director
Jahr 2017/2018 Filmtitel Luis & die Aliens Beschreibung Production Design
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die Häschenschule - Jagd nach dem goldenen Ei Beschreibung Szenenbild
Jahr 2012-2015 Filmtitel Ooops! Die Arche ist weg Beschreibung Szenenbild
Jahr 2006/2007 Filmtitel Das doppelte Lottchen Beschreibung Animation