Brigitte Zeh

Schauspielerin


Brigitte Zeh
© Iris Janke

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Die Hochzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Die Einzelteile der Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Kugelmenschen Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Die Auferstehung Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Laible und Frisch: Do goht dr Doig Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Habenichtse Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2016 Filmtitel Wie Männer über Frauen reden Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Was uns zusteht Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Tödliche Häppchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Im Abseits Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Der Schrei Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Tod auf dem Rhein Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Fremdkörper Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Hard Stuff Beschreibung Darsteller, Sprecher
Jahr 2008/2009 Filmtitel Kassensturz Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Das Geheimnis im Wald Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Das Fremde in mir Beschreibung Darsteller
Jahr 2005-2007 Filmtitel Nachtgeflüster Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Früher oder später Beschreibung Darsteller
Jahr 2004-2006 Filmtitel Der schwedische Freund Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel 3 Grad kälter Beschreibung Darsteller
Jahr 2002-2004 Filmtitel Farland Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Bienzle und der Taximord Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Just Married Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Das Unausdrückbare Nichts Beschreibung Darsteller