Henk Drees

Editor


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Fußball hinter dem Eisernen Vorhang Beschreibung Schnitt
Jahr 2020-2022 Filmtitel Olaf Jagger Beschreibung Schnitt
Jahr 2017-2020 Filmtitel Oeconomia Beschreibung Schnitt
Jahr 2015-2018 Filmtitel Shut Up and Play the Piano Beschreibung Dramaturgie, Schnitt
Jahr 2012-2016 Filmtitel Nicht ohne uns! Beschreibung Schnitt, Dramaturgie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Family Business Beschreibung Schnitt
Jahr 2013-2015 Filmtitel 10 Milliarden - Wie werden wir alle satt? Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Agnes Beschreibung Schnitt
Jahr 2009-2011 Filmtitel Work Hard - Play Hard Beschreibung Schnitt
Jahr 2010 Filmtitel Thomas Hitzlsperger und die Township Kinder Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Rich Brother Beschreibung Schnitt
Jahr 2007 Filmtitel Projekt Gold - Eine deutsche Handball-WM Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Fliegen wirst du noch! Beschreibung Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Ray - sTAP Back! Beschreibung Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Nichts weiter als Beschreibung Schnitt
Jahr 2004/2005 Filmtitel Storytelling Man - Spurensuche mit Henning Mankell Beschreibung Schnitt