Ilknur Boyraz

Schauspielerin


Ilknur Boyraz
© Martina Thalhofer

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Freibad Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Wochenendrebellen Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Westwall Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Turm Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Kommissar Pascha Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel 8 Sekunden - Ein Augenblick Unendlichkeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Wo willst du hin, Habibi? Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Schwarzer Afghane Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Spuren Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Frau aus dem Meer Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Die Mandantin Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Zeit der Wünsche Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Kammerflimmern Beschreibung Darsteller
Jahr 2001-2003 Filmtitel Heimatfilm! Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Herz Beschreibung Darsteller, Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Lupo und der Muezzin Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Grüne Rosen Beschreibung Darsteller