Lena Stahl

Regisseurin, Autorin


Lena Stahl
© Stefan Klüter

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel Was ihr nicht seht Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2021/2022 Filmtitel Die Kaiserin Beschreibung Drehbuch
Jahr 2019/2020 Filmtitel Wunderschön Beschreibung Drehbuch
Jahr 2019/2020 Filmtitel Mein Sohn Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2011 Filmtitel Alle Tage meines Lebens Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2007 Filmtitel Annas Garten Beschreibung Co-Produzent, Schnitt, Regie
Jahr 2006 Filmtitel Rote Linie Beschreibung Schnitt, Regie