Lena Stahl

Regisseurin, Autorin


Lena Stahl
© Stefan Klüter

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel Was ihr nicht seht Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2021/2022 Filmtitel Die Kaiserin Beschreibung Drehbuch
Jahr 2019/2020 Filmtitel Wunderschön Beschreibung Drehbuch
Jahr 2019/2020 Filmtitel Mein Sohn Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2011 Filmtitel Alle Tage meines Lebens Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2007 Filmtitel Annas Garten Beschreibung Schnitt, Regie, Co-Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Rote Linie Beschreibung Regie, Schnitt