Franziska Stünkel

Regisseurin, Drehbuchautorin


Franziska Stünkel
© China Hopson

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Nahschuss Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2005/2006 Filmtitel Vineta Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2002/2003 Filmtitel It's a Small World and Things Like This Beschreibung Schnitt, Regie, Drehbuch
Jahr 2003 Filmtitel Breitengrad Beschreibung Drehbuch
Jahr 2001 Filmtitel Wünsch Dir was Beschreibung Regie
Jahr 1999 Filmtitel BonBon Beschreibung Regie