Viola Fügen

Produzentin


Viola Fügen

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel The Taste of Apples is Red Beschreibung Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Burning Days Beschreibung Produzent
Jahr 2021 Filmtitel The Cow Who Sang a Song Into the Future Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2021 Filmtitel Il Paradiso del Pavone Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2019-2021 Filmtitel Die Rache ist mein, alle anderen zahlen bar Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2019-2021 Filmtitel Prayers for the Stolen Beschreibung Produzent
Jahr 2019-2021 Filmtitel Memoria Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2020/2021 Filmtitel Evolution Beschreibung Produzent
Jahr 2018-2020 Filmtitel Im Feuer - Zwei Schwestern Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Śniegu już nigdy nie będzie Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Il traditore - Als Kronzeuge gegen die Cosa Nostra Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die Sehnsucht der Schwestern Gusmão Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die Agentin Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Yuli Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Martin Eden Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Photograph Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel El viaje extraordinario de Celeste García Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Glücklich wie Lazzaro Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Meine Tochter - Figlia mia Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Foxtrot Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Rosemari Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Der Olivenbaum Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Sworn Virgin Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Petting Zoo Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Underdog Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011-2013 Filmtitel The Congress Beschreibung Post-Production
Jahr 2005/2006 Filmtitel Lieben Beschreibung Produktionsleitung