Matthias Luthardt

Regisseur, Autor


Matthias Luthardt
© Alexander Sellschopp

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel CineKino: Österreich Beschreibung Regie
Jahr 2017/2018 Filmtitel CineKino: Großbritannien Beschreibung Regie
Jahr 2017/2018 Filmtitel CineKino: Tschechien und die Slowakei Beschreibung Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel CineKino: Deutschland Beschreibung Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel CineKino: Belgien Beschreibung Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel 24 h Bayern - Ein Tag Heimat Beschreibung Regie, Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Cinekino: Kinospaziergänge zwischen Deutschland und Frankreich (2) Beschreibung Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Cinekino: Kinospaziergänge zwischen Deutschland und Frankreich (1) Beschreibung Regie
Jahr 2010-2013 Filmtitel White Shadow Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel 24 h Berlin - Ein Tag im Leben Beschreibung Regie
Jahr 2008 Filmtitel Der Tag, an dem ich meinen toten Mann traf Beschreibung Regie
Jahr 2006-2008 Filmtitel Jesus liebt Dich Beschreibung Regie, Ton
Jahr 2005/2006 Filmtitel Pingpong Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2001 Filmtitel Abgefahren! Beschreibung Regie