Judith Keil

Regisseurin, Autorin


Judith Keil
© ABSURDA, RED ONION

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2015-2017 Filmtitel Inschallah Beschreibung Regie, Produzent, Drehbuch, Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Land in Sicht Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2009 Filmtitel Wenn die Welt uns gehört Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2004/2005 Filmtitel Dancing With Myself Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Glanz von Berlin Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1998/1999 Filmtitel Ausfahrt Ost Beschreibung Regie