Alexandra Schatz

Regisseurin, Produzentin


Alexandra Schatz
© Bernd-Wolf Dettelbach

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019-2021 Filmtitel Karlchen - Das große Geburtstagsabenteuer Beschreibung Produzent, Idee
Jahr 2018-2020 Filmtitel Der Besuch Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Die besten Beerdigungen der Welt Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Molly Monster Beschreibung Produzent, Ausführender Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Peter Claus Beschreibung Regie
Jahr 2012 Filmtitel Gute Nacht, Carola Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Die Sendung mit der Maus - Kritze Kratze Beschreibung Regie
Jahr 2010 Filmtitel Molly und das Weihnachtsmonster Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Rutti Berg Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2007 Filmtitel Der 99-Zentimeter-Peter Beschreibung Regie, Drehbuch, Kamera
Jahr 2005/2006 Filmtitel Anton und die Mädchen Beschreibung Regie
Jahr 2005/2006 Filmtitel The Fourth King Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Muss mal Pipi Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2005 Filmtitel Echte Kerle Beschreibung Regie, Kamera, Drehbuch
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die kleine Monsterin Beschreibung Produktionsleitung, Regie, Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Dazu sind Freunde da Beschreibung Regie
Jahr 2003 Filmtitel Der Käferjunge Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2000 Filmtitel Big Cat Little Cat Beschreibung Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Marvellous Milly: Drachen-Alarm Beschreibung Produzent
Jahr 1993 Filmtitel Luzie taucht unter Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1987 Filmtitel ABC Beschreibung Regie, Schnitt
Jahr 1984 Filmtitel Die Geburt Beschreibung Kamera, Schnitt, Regie