Hildegard Schroedter

Schauspielerin


Hildegard Schroedter
© Kimi Palme

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Lauchhammer - Tod in der Lausitz Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Souls Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Wie alle anderen auch Beschreibung Darsteller
Jahr 2019-2021 Filmtitel Mission Ulja Funk Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Auf dünnem Eis Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Werkstatthelden mit Herz Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Unorthodox Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Stillstehen Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Lara Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 2] Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel In Flammen Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Katharina Luther Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Sachsophonie Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Down Down Down Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Das kalte Herz Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Der König der Gosse Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Wir sind die Flut Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Schubert in Love - Vater werden ist (nicht) schwer Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Der Andere - Eine Familiengeschichte Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2015 Filmtitel Buddha's Little Finger Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Im Zweifel Beschreibung Darsteller
Jahr 2013-2015 Filmtitel Elixir Beschreibung Darsteller
Jahr 2013-2015 Filmtitel DORA oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Matthiesens Töchter Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Hexenjagd Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Bücherdiebin Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2014 Filmtitel Über-Ich und Du Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Der Beutegänger Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Freiland Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der zweite Mann Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Glück Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Am Ende die Hoffnung Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Abgebrannt Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das letzte Schweigen Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Suicide Club Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Gonger 2 – Das Böse kehrt zurück Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Liebe deinen Feind Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Schweineleben Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Gonger Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Von Hasen und Schnitzeln Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Fast ein Volltreffer Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Schwelbrand Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Zepp Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der Mann im Strom Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Sarah geht spazieren Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Der Sumpf Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Deutschland Deine Lieder Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Brandwunden Beschreibung Darsteller