Hauke Wendler

Dokumentarfilmer, Produzent


Hauke Wendler
© Marco Grundt

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016-2021 Filmtitel Monobloc Beschreibung Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 2017-2020 Filmtitel Atomkraft Forever Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Alles gut - Ankommen in Deutschland Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Deportation Class Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2016 Filmtitel 45 Min - Protokoll einer Abschiebung Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2014 Filmtitel Willkommen auf Deutsch Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2011 Filmtitel Wadim Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch