Julia Becker

Schauspielerin, Autorin, Regisseurin


Julia Becker
© Marcus Gaertner

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel Weisst du noch? Beschreibung Produktions-Koordination
Jahr 2021/2022 Filmtitel Over & Out Beschreibung Regie, Darsteller, Drehbuch
Jahr 2019-2021 Filmtitel Die Toten von Marnow [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Käthe und ich Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Systemsprenger Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel West of Liberty Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Rückenwind von vorn Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Biest Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Großmachen Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Nachthall Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Maybe, Baby! Beschreibung Regie, Drehbuch, Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Die Lizenz Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Hannas Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Das Floß! Beschreibung Produktionsleitung, Darsteller, Herstellungsleitung, Produzent, Idee
Jahr 2012 Filmtitel Chiralia Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Die Liebe und Viktor Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Picnic Beschreibung Darsteller