Max Gleschinski

Autor, Regisseur, Produzent


Max Gleschinski
© Pierre Meyer-Gehrke

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Alaska Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2022 Filmtitel Lass Mörder sein Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2022 Filmtitel Stille Sommer Beschreibung Drehbuch, Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Nacktbilder Beschreibung Co-Regie
Jahr 2018/2019 Filmtitel Effigie - Das Gift und die Stadt Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2017/2018 Filmtitel Kahlschlag Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie