Dorothee Schön

Drehbuchautorin


Dorothee Schön
© Kay Gauditz

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel Die Unschärferelation der Liebe Beschreibung Drehbuch
Jahr 2021 Filmtitel Die Welt steht still Beschreibung Drehbuch
Jahr 2017/2018 Filmtitel Charité [Staffel 2] Beschreibung Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der Polizist, der Mord und das Kind Beschreibung Drehbuch
Jahr 2015-2017 Filmtitel Charité [Staffel 1] Beschreibung Drehbuch
Jahr 2016 Filmtitel Wunschkinder Beschreibung Drehbuch
Jahr 2015/2016 Filmtitel Kästner und der kleine Dienstag Beschreibung Drehbuch
Jahr 2014/2015 Filmtitel Im Zweifel Beschreibung Drehbuch
Jahr 2014 Filmtitel Mord ist die beste Medizin Beschreibung Drehbuch
Jahr 2011/2012 Filmtitel Der Wald steht schwarz und schweiget Beschreibung Drehbuch
Jahr 2011 Filmtitel Der letzte schöne Tag Beschreibung Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Im Netz der Lügen Beschreibung Drehbuch
Jahr 2009 Filmtitel Frau Böhm sagt Nein Beschreibung Drehbuch
Jahr 2008 Filmtitel Herz aus Eis Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Seenot Beschreibung Drehbuch
Jahr 2006/2007 Filmtitel Sterben für die Erben Beschreibung Drehbuch
Jahr 2006 Filmtitel Mann über Bord Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005/2006 Filmtitel Gebrochene Herzen Beschreibung Drehbuch
Jahr 2004/2005 Filmtitel Der Name der Orchidee Beschreibung Drehbuch
Jahr 2004 Filmtitel Eine Leiche zuviel Beschreibung Drehbuch
Jahr 2003/2004 Filmtitel Bitteres Brot Beschreibung Drehbuch
Jahr 2002 Filmtitel Stiller Tod Beschreibung Drehbuch
Jahr 2002 Filmtitel 1000 Tode Beschreibung Drehbuch
Jahr 2001/2002 Filmtitel Schrott und Totschlag Beschreibung Drehbuch
Jahr 2000/2001 Filmtitel Schwindelnde Höhe Beschreibung Drehbuch
Jahr 1999/2000 Filmtitel Der schwarze Ritter Beschreibung Drehbuch
Jahr 2000 Filmtitel Allein unter Männern Beschreibung Drehbuch
Jahr 1998 Filmtitel Engelchen flieg Beschreibung Drehbuch
Jahr 1998 Filmtitel Die Cellistin Beschreibung Drehbuch
Jahr 1995/1996 Filmtitel Heilig Blut Beschreibung Stoff, Drehbuch
Jahr 1989/1990 Filmtitel Herzlich willkommen Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 1989 Filmtitel Bumerang - Bumerang Beschreibung Drehbuch
Jahr 1988/1989 Filmtitel Blauäugig Beschreibung Drehbuch
Jahr 1983 Filmtitel Vom Zusehen beim Sterben Beschreibung Regie
Jahr 1982 Filmtitel Die Verwahrlosung des Paradieses (Kaldewey Farce) Beschreibung Regie