Peter Oedekoven

Charakter Designer


Peter Oedekoven
© Peter Oedekoven

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2000 Filmtitel Disney´s DINOSAURS Beschreibung Character Designer
Jahr 2007 Filmtitel LISSI UND DER WILDE KAISER Beschreibung Lead Character Designer
Jahr 2010 Filmtitel KONFERENZ DER TIERE Beschreibung Lead Character Designer
Jahr 2013 Filmtitel TARZAN 3D Beschreibung Concept Artist
Jahr 2014 Filmtitel DIE BIENE MAYA Der Film Beschreibung Art Director
Jahr 2018 Filmtitel JIM KNOPF UND LUKAS DER LOKOMOTIVFÜHRER Beschreibung Concept Artist
Jahr 2019 Filmtitel PETS UNITED Beschreibung Production Designer
Jahr 2020 Filmtitel DRACHENREITER Beschreibung Character Designer
Jahr 2021 Filmtitel PETERCHENS MONDFAHRT Beschreibung Lead Character Designer
Jahr 2022 Filmtitel MAURICE DER KATER Beschreibung Character Designer