Carlo Ljubek

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel Sophia, der Tod und ich Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Auf dünnem Eis Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Girl Meets Boy Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Skylines Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Damian Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Kill Me Today, Tomorrow I'm Sick! Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Das Leben danach Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Atempause Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Luna Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Last Ship Home Beschreibung Sprecher
Jahr 2015/2016 Filmtitel Winnetou Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Stadt und die Macht Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Das Programm Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Honig im Kopf Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Kopfgeld Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Zirkuskind Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Westen Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel DVA Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Hotel Desire Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Satte Farben vor Schwarz Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Shahada Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Hollywood Drama Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die blaue Periode Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Jedem das Seine Beschreibung Darsteller
Jahr 2007-2009 Filmtitel Schuldig Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der Baader Meinhof Komplex Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Die Welt ist groß und Rettung lauert überall Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Die Österreichische Methode Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Rabenbrüder Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Lulu Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Wie Licht schmeckt Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Gisela Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Männer wie wir Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Kammerflimmern Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Heimkehr Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Meine Tochter darf es nie erfahren Beschreibung Darsteller