Christian Becker

Filmeditor, Filmemacher


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021 Filmtitel Lydia Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie
Jahr 2019 Filmtitel Die Liebe frisst das Leben Beschreibung Executive Producer, Schnitt, Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Asi mit Niwoh - Die Jürgen Zeltinger Geschichte Beschreibung Produzent, Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Tokio Hotel - Hinter die Welt Beschreibung Schnitt
Jahr 2015 Filmtitel Der Bruder Beschreibung Schnitt, Regie, Drehbuch
Jahr 2013/2014 Filmtitel Von der Beraubung der Zeit Beschreibung Produzent
Jahr 2008-2010 Filmtitel Zarte Parasiten Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2003/2004 Filmtitel Egoshooter Beschreibung Drehbuch, Regie, Schnitt
Jahr 1999 Filmtitel Digitale Autonomie Beschreibung Schnitt, Regie
Jahr 1999 Filmtitel Luder Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie
Jahr 1997 Filmtitel Frische Brise Beschreibung Regie, Schnitt, Drehbuch
Jahr 1997 Filmtitel Viene del cielo Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie