Alex Komlew

Komponist


Alex Komlew
© Christoph Bombard

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Klima retten für Anfänger Beschreibung Musik
Jahr 2020/2021 Filmtitel Die Häschenschule - Der große Eierklau Beschreibung Musik
Jahr 2020/2021 Filmtitel Kolleginnen - Das böse Kind Beschreibung Musik
Jahr 2020/2021 Filmtitel The Mopes Beschreibung Musik
Jahr 2017-2020 Filmtitel Was tun Beschreibung Musik
Jahr 2019 Filmtitel Das Team Beschreibung Musik
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der kleine Rabe Socke - Suche nach dem verlorenen Schatz Beschreibung Musik
Jahr 2017-2019 Filmtitel Die Heinzels - Rückkehr der Heinzelmännchen Beschreibung Musik
Jahr 2016/2017 Filmtitel Hanni & Nanni - Mehr als beste Freunde Beschreibung Musik
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die Häschenschule - Jagd nach dem goldenen Ei Beschreibung Musik
Jahr 2017 Filmtitel Sandmädchen Beschreibung Musik
Jahr 2016 Filmtitel Der Andere - Eine Familiengeschichte Beschreibung Musik
Jahr 2014/2015 Filmtitel Das Dorf des Schweigens Beschreibung Musik
Jahr 2013-2015 Filmtitel Der kleine Rabe Socke 2 - Das große Rennen Beschreibung Musik
Jahr 2015 Filmtitel Heimliche Helden - Keas in Neuseeland Beschreibung Musik
Jahr 2012-2014 Filmtitel Wiedersehen mit Brundibar Beschreibung Musik
Jahr 2013/2014 Filmtitel Landauer - Der Präsident Beschreibung Musik
Jahr 2012/2013 Filmtitel Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi Beschreibung Musik
Jahr 2013 Filmtitel Carrousel Beschreibung Musik
Jahr 2011/2012 Filmtitel Der kleine Rabe Socke Beschreibung Musik
Jahr 2012 Filmtitel Dans le jardin du Nil Beschreibung Musik
Jahr 2008 Filmtitel Portrait: Felix Klare Beschreibung Musik