Holger Jungnickel

Kameramann


Holger Jungnickel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel Die Ohrringe meiner Frau Beschreibung Kamera
Jahr 2021/2022 Filmtitel Die Drei ??? - Erbe des Drachen Beschreibung Kamera
Jahr 2017-2022 Filmtitel Nicht ganz koscher - Eine göttliche Komödie Beschreibung Kamera
Jahr 2021 Filmtitel Unter der Welle Beschreibung Kamera
Jahr 2020 Filmtitel Adisa Beschreibung Kamera
Jahr 2019/2020 Filmtitel Weißbier im Blut Beschreibung Kamera
Jahr 2018/2019 Filmtitel Limbo Beschreibung Kamera
Jahr 2018/2019 Filmtitel This Is Where I Meet You Beschreibung Kamera
Jahr 2018/2019 Filmtitel Haeberli Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Fremde Beschreibung Kamera
Jahr 2017 Filmtitel Die Kneipe - Wir sind mehr als nur Deutschland Beschreibung Farbkorrektur, Kamera
Jahr 2014 Filmtitel Samstag Nacht Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Männerhort Beschreibung 2. Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Göttliche Funken Beschreibung 2. Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Fremdkörper Beschreibung Kamera
Jahr 2013 Filmtitel Rausch und Romantik Beschreibung Kamera
Jahr 2012 Filmtitel Erinnerungen an den Sommer Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Went Out Beschreibung Kamera