Ümit Uludağ

Dokumentarfilm


Ümit Uludağ
© Günter Ahner

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022 Filmtitel Ab 18! - Luvre's release Beschreibung Produzent
Jahr 2021 Filmtitel Auf der Spur des Geldes Beschreibung Produzent
Jahr 2021 Filmtitel Zuhurs Töchter Beschreibung Produzent
Jahr 2021 Filmtitel Taming the Garden Beschreibung Asscociate Producer
Jahr 2021 Filmtitel The Wall of Shadows Beschreibung Koproduzent
Jahr 2020 Filmtitel Acasa - My Home Beschreibung Koproduzent
Jahr 2019 Filmtitel Gegen den Strom - Abgetaucht in Venezuela Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel ultrAslan - Avrupa Beschreibung Regie
Jahr 2016 Filmtitel Sehnsucht nach Myanmar Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel The Language of the Unknown Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Meine Beschneidung Beschreibung Produzent