Julia Kovalenko

Filmeditorin


Julia Kovalenko
© Lily Erlinger

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Die stillen Trabanten Beschreibung Schnitt
Jahr 2021/2022 Filmtitel Souls Beschreibung Schnitt
Jahr 2020/2021 Filmtitel An der Saale hellem Strande Beschreibung Schnitt, Schnitt
Jahr 2020 Filmtitel I am Beschreibung Schnitt
Jahr 2019/2020 Filmtitel Hausen Beschreibung Schnitt
Jahr 2018/2019 Filmtitel Tagundnachtgleiche Beschreibung Schnitt
Jahr 2017-2019 Filmtitel Systemsprenger Beschreibung Schnitt
Jahr 2016-2018 Filmtitel Was uns nicht umbringt Beschreibung Schnitt
Jahr 2017 Filmtitel Unter Strom Beschreibung Schnitt
Jahr 2015-2017 Filmtitel A Veteran's Destiny Beschreibung Schnitt
Jahr 2017 Filmtitel Fluchtpunkt Beschreibung Schnitt
Jahr 2017 Filmtitel Der Bewährungshelfer Beschreibung Schnitt
Jahr 2014-2016 Filmtitel Wann endlich küsst Du mich? Beschreibung Schnitt-Assistenz
Jahr 2014/2015 Filmtitel The Fantastic Love of Beeboy & Flowergirl Beschreibung Schnitt
Jahr 2013 Filmtitel Das blühende Leben Beschreibung Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Reality 2.0 Beschreibung Regie, Animation, Drehbuch
Jahr 2012 Filmtitel Sonntagsbad Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie
Jahr 2012 Filmtitel Die Starre Beschreibung Licht