Antonia Kilian

Dokumentarfilm


Antonia Kilian
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022 Filmtitel Exile Never Ends by Bahar Bektas Beschreibung Dop und Produzentin
Jahr 2021 Filmtitel The Other Side of the River Beschreibung Buch, Regie, DoP, Produzentin
Jahr 2021 Filmtitel Familiar Places by Mala Reinhardt Beschreibung DoP
Jahr 2020 Filmtitel All Roads lead to More by Afraa Batous Beschreibung DoP
Jahr 2020 Filmtitel A Letter From Raqqa by Arash Asadi Beschreibung DoP
Jahr 2015 Filmtitel Der Freund by Dito Tsintsadze Beschreibung DoP
Jahr 2015 Filmtitel Blaue Stunde Sehnsucht by Sophia Bösch Beschreibung DoP