Patricia Rommel

Schnitt


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016-2018 Filmtitel Werk ohne Autor Beschreibung Schnitt
Jahr 2014-2016 Filmtitel Berlin Rebel High School Beschreibung Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Exit Marrakech Beschreibung Schnitt
Jahr 2010 Filmtitel The Tourist Beschreibung Schnitt
Jahr 2009/2010 Filmtitel Womb Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Ein russischer Sommer Beschreibung Schnitt
Jahr 2007/2008 Filmtitel Im Winter ein Jahr Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Mein alter Freund Fritz Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Reine Geschmacksache Beschreibung Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Französisch für Anfänger Beschreibung Schnitt
Jahr 2004/2005 Filmtitel Das Leben der Anderen Beschreibung Schnitt
Jahr 2004/2005 Filmtitel Between the Devil and the Wide Blue Sea Beschreibung Schnitt
Jahr 2003/2004 Filmtitel Kammerflimmern Beschreibung Schnitt
Jahr 2004 Filmtitel 21 Liebesbriefe Beschreibung Schnitt
Jahr 2002-2004 Filmtitel Die Nacht singt ihre Lieder Beschreibung Schnitt
Jahr 2001/2002 Filmtitel Ghettokids Beschreibung Schnitt
Jahr 2001 Filmtitel Gregors größte Erfindung Beschreibung Schnitt
Jahr 2001 Filmtitel Nirgendwo in Afrika Beschreibung Schnitt
Jahr 2000/2001 Filmtitel Emil und die Detektive Beschreibung Schnitt
Jahr 1999/2000 Filmtitel Gripsholm Beschreibung Schnitt
Jahr 1999 Filmtitel Der Elefant in meinem Bett Beschreibung Schnitt
Jahr 1999 Filmtitel Verschwinde von hier Beschreibung Schnitt
Jahr 1998/1999 Filmtitel Pünktchen und Anton Beschreibung Schnitt
Jahr 1998 Filmtitel Ich Chef, Du Turnschuh Beschreibung Schnitt
Jahr 1997/1998 Filmtitel Feuerreiter Beschreibung Schnitt
Jahr 1997 Filmtitel Playboys Beschreibung Schnitt
Jahr 1995-1997 Filmtitel Das Leben ist eine Baustelle Beschreibung Schnitt
Jahr 1996/1997 Filmtitel Doktor Knock Beschreibung Schnitt
Jahr 1995/1996 Filmtitel Jenseits der Stille Beschreibung Schnitt
Jahr 1993/1994 Filmtitel Lauras Entscheidung Beschreibung Schnitt
Jahr 1993 Filmtitel Gefährliche Verbindung Beschreibung Schnitt
Jahr 1993 Filmtitel Heilige Kühe Beschreibung Schnitt
Jahr 1991-1993 Filmtitel Durst Beschreibung Schnitt
Jahr 1993 Filmtitel Achtundzwanzichtausend Wünsche Beschreibung Schnitt
Jahr 1991/1992 Filmtitel Die ungewisse Lage des Paradieses Beschreibung Schnitt
Jahr 1991 Filmtitel Wolkenkratzer Beschreibung Schnitt
Jahr 1990/1991 Filmtitel Herz in der Hand Beschreibung Schnitt
Jahr 1989/1990 Filmtitel Engrazia Beschreibung Schnitt
Jahr 1988 Filmtitel Zement Beschreibung Schnitt
Jahr 1988/1989 Filmtitel Die weißen Zwerge Beschreibung Schnitt
Jahr 1989 Filmtitel Verfolgte Wege Beschreibung Schnitt
Jahr 1988 Filmtitel Gold Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1988 Filmtitel Tod eines Idioten Beschreibung Schnitt
Jahr 1987 Filmtitel Der gläserne Himmel Beschreibung Schnitt
Jahr 1983/1984 Filmtitel Annas Mutter Beschreibung Schnitt
Jahr 1984 Filmtitel Hotline Beschreibung Schnitt
Jahr 1982/1983 Filmtitel Das Gold der Liebe Beschreibung Schnitt, Regie-Assistenz
Jahr 1981/1982 Filmtitel Der Fan Beschreibung Schnitt