Patricia Rommel

Schnitt


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016-2018 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2014-2016 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2010 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2009/2010 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2007/2008 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2004/2005 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2004/2005 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2003/2004 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2004 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2002-2004 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2001/2002 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2001 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2001 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 2000/2001 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1999/2000 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1999 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1999 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1998/1999 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1998 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1997/1998 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1997 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1995-1997 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1996/1997 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1995/1996 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1993/1994 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1993 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1993 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1991-1993 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1993 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1991/1992 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1991 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1990/1991 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1989/1990 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1988 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1988/1989 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1989 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1988 Filmtitel Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1988 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1987 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1983/1984 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1984 Filmtitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1982/1983 Filmtitel Beschreibung Schnitt, Regie-Assistenz
Jahr 1981/1982 Filmtitel Beschreibung Schnitt