Oliver Neumann

Produzent


Oliver Neumann
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019-2021 Filmtitel Hinterland Beschreibung Produzent, Schnitt
Jahr 2020/2021 Filmtitel Große Freiheit Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das Wunder von Wörgl Beschreibung Co-Produzent, Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel Stille Reserven Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Der Bankraub Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Das Wetter in geschlossenen Räumen Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Mobilisierung der Träume Beschreibung Schnitt
Jahr 2014 Filmtitel Die Seelen im Feuer Beschreibung Schnitt
Jahr 2010-2012 Filmtitel Süßes Gift - Hilfe als Geschäft Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Der Fall Wilhelm Reich Beschreibung Schnitt
Jahr 2009/2010 Filmtitel Im Bazar der Geschlechter Beschreibung Schnitt, Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation Beschreibung Schnitt
Jahr 2007/2008 Filmtitel Auf der Suche nach dem Gedächtnis - Der Hirnforscher Eric Kandel Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Immer nie am Meer Beschreibung Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Gefangene Beschreibung Schnitt
Jahr 2005 Filmtitel Tod eines Keilers Beschreibung Schnitt
Jahr 2005 Filmtitel Horizon Zone Beschreibung Ton-Design
Jahr 2003/2004 Filmtitel Afghanen flirten nicht Beschreibung Mischung
Jahr 2003-2005 Filmtitel Der Traum vom Schweben Beschreibung Schnitt