Tanja Hausner

Kostümbildnerin


Tanja Hausner
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020-2022 Filmtitel Des Teufels Bad Beschreibung Kostüme
Jahr 2021/2022 Filmtitel Sisi & ich Beschreibung Kostüme
Jahr 2017-2022 Filmtitel Sparta Beschreibung Kostüme
Jahr 2017-2022 Filmtitel Rimini Beschreibung Kostüme
Jahr 2020/2021 Filmtitel Große Freiheit Beschreibung Kostüme
Jahr 2019/2020 Filmtitel Schachnovelle Beschreibung Kostüme
Jahr 2018/2019 Filmtitel Little Joe - Glück ist ein Geschäft Beschreibung Kostüme
Jahr 2015/2016 Filmtitel Stille Reserven Beschreibung Kostüme
Jahr 2013/2014 Filmtitel Amour Fou Beschreibung Kostüme
Jahr 2010-2013 Filmtitel Paradies: Hoffnung Beschreibung Kostüme
Jahr 2011/2012 Filmtitel Der Fall Wilhelm Reich Beschreibung Kostüme
Jahr 2011/2012 Filmtitel Paradies: Glaube Beschreibung Kostüme
Jahr 2009-2012 Filmtitel Paradies: Liebe Beschreibung Kostüme
Jahr 2008/2009 Filmtitel Lourdes Beschreibung Kostüme
Jahr 2003/2004 Filmtitel Hotel Beschreibung Kostüme
Jahr 2000/2001 Filmtitel Lovely Rita Beschreibung Kostüme