Victoria Trauttmansdorff

Schauspielerin


Victoria Trauttmansdorff
© Cordula Treml

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Das schwarze Quadrat Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Familie ist ein Fest - Taufalarm Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Borowski und der gute Mensch Beschreibung Darsteller
Jahr 2019-2021 Filmtitel Le Prince Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Generation Beziehungsunfähig Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Nahschuss Beschreibung Darsteller
Jahr 2019-2021 Filmtitel Die Toten von Marnow [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2021 Filmtitel Eldorado KaDeWe Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Rebland Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Und morgen die ganze Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Krieg im Kopf Beschreibung Darsteller
Jahr 2018-2020 Filmtitel Exil Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Hüter der Schwelle Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Goldene Handschuh Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Systemsprenger Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Pass [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Tage des letzten Schnees Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Unser Kind Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Wintermärchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Casting Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Keine zweite Chance Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Happy Burnout Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Ostfriesisch für Anfänger Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die vierte Gewalt Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2015 Filmtitel Am Ende ist man tot Beschreibung Darsteller
Jahr 2014-2016 Filmtitel Ferien Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Zweimal lebenslänglich Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Vier Könige Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Komm schon! Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Patong Girl Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Frühstück für immer Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Borowski und der Engel Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Schwindelfrei Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Stiller Sommer Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Gloomy Sabbath Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Halbe Hundert Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Hannah Arendt Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Ein Tick anders Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Das Blaue vom Himmel Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Herrenabend Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Unsterblich schön Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Glaube, Liebe, Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Fasten à la carte Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Schlaflos Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Empathie Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Es liegt mir auf der Zunge Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Reproduktionskrise Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2008 Filmtitel Die falsche Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Mütter Väter Kinder Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Gegenüber Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Falscher Bekenner Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Das geheime Leben meiner Freundin Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Fantômes Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Chinese Take Away Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Ins Leben zurück Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Bei Liebe Mord Beschreibung Darsteller
Jahr 2001-2003 Filmtitel Adam & Eva Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Wie krieg ich meine Mutter groß? Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Bella Martha Beschreibung Darsteller
Jahr 1991-1993 Filmtitel Der Untergang des goldenen Webstuhls Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Kinderlieb Beschreibung Darsteller