Alireza Golafshan

Regisseur, Drehbuchautor


Alireza Golafshan
© Antonia Mahler

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel JGA Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2016-2019 Filmtitel Out of Place Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die Goldfische Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2017 Filmtitel Die Kunst der Widerrede Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Thumb Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Ohne Atem Beschreibung Regie-Assistenz