Mala Emde

Schauspielerin


Mala Emde
© Mathias Bothor

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Im Schatten der Mörder - Shadowplay Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Und morgen die ganze Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Oktopus und Muräne Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Lara Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Brecht Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Lehman. Gier frisst Herz Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2018 Filmtitel 303 Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Charité [Staffel 2] Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Katharina Luther Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Borowski und das verlorene Mädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2014-2016 Filmtitel Offline - Das Leben ist kein Bonuslevel Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Meine Tochter Anne Frank Beschreibung Darsteller
Jahr 2013-2015 Filmtitel Grey Hat Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Architektur eines Todes Beschreibung Darsteller