Antonia Fenn

Filmeditorin


Antonia Fenn
© Manuel Fenn

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Die Welt jenseits der Stille Beschreibung Schnitt
Jahr 2018/2019 Filmtitel Gruppe Spur - Die Maler der Zukunft Beschreibung Schnitt
Jahr 2015-2018 Filmtitel Hotel Auschwitz Beschreibung Schnitt
Jahr 2008-2015 Filmtitel Parchim International Beschreibung Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Toleranz Beschreibung Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Das kalte Herz Beschreibung Schnitt
Jahr 2012-2014 Filmtitel Dyslexie Beschreibung Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Fliegen lernen Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die Ausbildung Beschreibung Schnitt
Jahr 2009/2010 Filmtitel Alles was Recht ist - Väter, Töchter, Söhne Beschreibung Schnitt
Jahr 2011 Filmtitel Inklusion - gemeinsam anders Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Empathie Beschreibung Schnitt
Jahr 2007 Filmtitel Lili - Mein Traum von Olympia Beschreibung Schnitt
Jahr 2005 Filmtitel Lisandro will arbeiten Beschreibung Schnitt