Hanno Lentz

Kameramann


Hanno Lentz
© Carla Muresan

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021 Filmtitel Mutter, Kutter, Kind Beschreibung Kamera
Jahr 2019-2021 Filmtitel Fabian oder Der Gang vor die Hunde Beschreibung Kamera
Jahr 2018/2019 Filmtitel Spieglein, Spieglein Beschreibung Kamera
Jahr 2018/2019 Filmtitel Kirschblüten & Dämonen Beschreibung Kamera
Jahr 2017/2018 Filmtitel Schwarzach 23 und der Schädel des Saatans Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Wenn Frauen ausziehen Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Einer für alle, alle für Rostock Beschreibung Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Lotte Jäger und das tote Mädchen Beschreibung Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Endstation Beschreibung Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Grüße aus Fukushima Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Er ist wieder da Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Das Gelände Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel alles inklusive Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der Igel Beschreibung Kamera
Jahr 2011/2012 Filmtitel Glück Beschreibung Kamera
Jahr 2012 Filmtitel Tanatas Teeschale Beschreibung Kamera
Jahr 2012 Filmtitel Das Adlon. Eine Familiensaga Beschreibung Kamera
Jahr 2012 Filmtitel Notwehr Beschreibung Kamera
Jahr 2011 Filmtitel Fähner Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Cassandras Warnung Beschreibung Kamera
Jahr 2010 Filmtitel Die Heilige Beschreibung Kamera
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Friseuse Beschreibung Kamera
Jahr 2010 Filmtitel Aghet - Ein Völkermord Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Mein Mann, seine Geliebte und ich Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Jenseits der Mauer Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Kirschblüten - Hanami Beschreibung Kamera
Jahr 2006/2007 Filmtitel Alte Freunde Beschreibung Kamera
Jahr 2006 Filmtitel Das verlorene Kind Beschreibung Kamera
Jahr 2005/2006 Filmtitel Helen, Fred und Ted Beschreibung Kamera
Jahr 2005/2006 Filmtitel Außer Gefecht Beschreibung Kamera
Jahr 2003/2004 Filmtitel Männer wie wir Beschreibung Kamera
Jahr 2003/2004 Filmtitel Kalter Frühling Beschreibung Kamera
Jahr 2002/2003 Filmtitel Hexentanz Beschreibung Kamera
Jahr 2002 Filmtitel Hotte im Paradies Beschreibung Kamera
Jahr 2001/2002 Filmtitel Die Freunde der Freunde Beschreibung Kamera
Jahr 2001 Filmtitel Im freien Fall Beschreibung Kamera
Jahr 2001 Filmtitel Schuld und Liebe Beschreibung Kamera
Jahr 2000/2001 Filmtitel My Sweet Home Beschreibung Kamera
Jahr 1999/2000 Filmtitel Die Einsamkeit der Krokodile Beschreibung Kamera
Jahr 1999/2000 Filmtitel Tolle Lage Beschreibung Kamera
Jahr 1998/1999 Filmtitel Bittere Unschuld Beschreibung Kamera
Jahr 1998/1999 Filmtitel Drei Chinesen mit dem Kontrabaß Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Sperling und der brennende Arm Beschreibung Kamera
Jahr 1997 Filmtitel Sperling und die verlorenen Steine Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1996 Filmtitel Abendbrot Beschreibung Kamera
Jahr 1995 Filmtitel Epistrefo Amesos Beschreibung Kamera
Jahr 1994 Filmtitel Berlin, 10:46 Beschreibung Kamera, Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Nicht für die Liebe geboren Beschreibung Kamera
Jahr 1993 Filmtitel Happy Weekend Beschreibung Kamera
Jahr 1992 Filmtitel Marie Beschreibung Kamera