Jan Schomburg

Regisseur


Jan Schomburg
© Tom Trambow

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Ich bin dein Mensch Beschreibung Drehbuch
Jahr 2019/2020 Filmtitel Der göttliche Andere Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2015/2016 Filmtitel Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika Beschreibung Drehbuch
Jahr 2015 Filmtitel Ein Mord mit Aussicht Beschreibung Regie
Jahr 2012-2014 Filmtitel Vergiss mein Ich Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Über uns das All Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2004 Filmtitel Nie solo seiN Beschreibung Regie, Drehbuch, Producer
Jahr 2004 Filmtitel Esther Beschreibung Regie, Drehbuch, Schnitt
Jahr 1999 Filmtitel Winterspruch - Arbeit für Eisler Beschreibung Regie
Jahr 1996 Filmtitel Lift Beschreibung Regie