Emma Bading

Schauspielerin


Emma Bading
© Jeanne Degraa

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Klabautermann Beschreibung Darsteller
Jahr 2019-2021 Filmtitel Lieber Thomas Beschreibung Darsteller
Jahr 2020 Filmtitel Unerhört Beschreibung Casting, Regie, Szenenbild
Jahr 2018/2019 Filmtitel Play Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Winterlicht Beschreibung Darsteller
Jahr 2016-2018 Filmtitel In My Room Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Meine teuflisch gute Freundin Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Fremde Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Grüner wird's nicht Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel 1000 Arten Regen zu beschreiben Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Wir sind die Rosinskis Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die letzte Sau Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Engelmacher Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die Kleinen und die Bösen Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Das Muli Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Schandfleck Beschreibung Darsteller
Jahr 2011-2013 Filmtitel Halbschatten Beschreibung Darsteller