Maren Eggert

Schauspielerin


Maren Eggert
© Christine Fenzl

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Kein Wort Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Ich bin dein Mensch Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Giraffe Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Ich war zuhause, aber Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Das Leben vor mir Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Tutorial Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Für immer schweigen Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die Unsichtbaren - Wir wollen leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Der traumhafte Weg Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Hundstage Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Borowski und die Rückkehr des stillen Gastes Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Am Strand Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die Klasse - Berlin '61 Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Eltern Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Spielweisen Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Orly Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Amigo - Bei Ankunft Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Tango für Borowski Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Borowski und die Sterne Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Borowski und die heile Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Borowski und die einsamen Herzen Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Borowski und das Mädchen im Moor Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Das Gelübde Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Macht der Angst Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Das Ende des Schweigens Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Mann über Bord Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die Frau am Ende der Strasse Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Sternenkinder Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Borowski in der Unterwelt Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Schattenhochzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Stirb und werde Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Marseille Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Schichtwechsel Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Ins Leben zurück Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Väter Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Das Experiment Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Die Königin. Marianne Hoppe Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1997 Filmtitel Feuer! Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel 2 Männer - 2 Frauen - 4 Probleme!? Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Die Apothekerin Beschreibung Darsteller